E. Mail pfeiffer@berlin-gala.de
|
Inhalt
Berlin-Gala Home **** Feier zum Tag der Deutschen Einheit Paris 1997 Madrid 1998 Budapest 1999 Helsinki 1998 London 2000 **** Cafeteria OSZ Versorgungstechnik Cafeteria OSZ Maschinen,- und Fertigungstechnik
|
13.09.2012 Unser
Betrieb ist als Veranstaltungs-
Service und
für Lieferungen
außer Haus spezialisiert. Berlin-Gala Uwe Pfeiffer Küchenmeister Godesberger Straße 7 10318 Berlin Telefon
79403379 Fax
79403380 Mail: pfeiffer@berlin-gala.de www.berlin-gala.de Veranstaltungs-Service, eine Freude für den Gaumen Ihnen
alle Sorge zu nehmen, wenn Sie Gäste empfangen, ist Aufgabe und Wunsch unseres
Party-Service. In aller Ruhe können Sie sich Ihren Gästen widmen. In
gewohnter Umgebung bewirten Sie Ihre Freunde und Geschäftspartner, ohne sich um
Küche und Keller kümmern zu müssen. Die
nun folgenden Vorschläge sind nur ein Ausschnitt aus unserer Angebotspalette
und sollen Ihnen als Anregung dienen. Wann
immer Sie einen Wunsch haben, und sei er noch so ausgefallen, wenden Sie sich an
uns. Ihre
speziellen Wünsche und unsere jahrzehntelange Erfahrung verleihen Ihrem Essen
die ganz persönliche Note. Wir
stehen Ihnen jederzeit zur telefonisch Verfügung. Unsere
Firmenpräsenz finden Sie auch auf der Internetseite: Telefon:
Berlin – Gala Mo-Fr
7:00 – 15:00 Uhr Der Party-Service ist immer für Sie bereit. Der
Party-Service liefert selbstverständlich auch
Sonntags und Feiertags. Wochenendzuschlag
pro Fahrt 35,00 € Mehrwertsteuer:Alle genannten Preise verstehen sich zuzüglich der zurzeit geltenden Mehrwertsteuer.Bei reinen Speisen 7% MwSt. Bei Speisen und mit weiteren Dienstleistungen werden
gesetzlich 19% MwSt. erhoben. PS: Änderungen sind leider nicht ausgeschlossen Saisonbedingt oder durch Lieferengpässen kann es leider
zu geringfügigen Veränderungen bei den Speisen
kommen. Die Buffets sind auch auszugsweise für geringere
Personenzahlen lieferbar. Inhalt SeiteEmpfehlung
für Stehempfang
Delikatessschnittchen ………………………..…………….. 04Feinschmeckerschnittchen ……………………………………… 04Partybrötchen gemischt ……………………………………… 4½ bel. Brötchen ……………………………………… 04Schwedenbrote ……………………………………… 04Sandwichs ……………………………………… 04FÜR
DEN FESTLICHEN COCKTAIL - EMPFANG Kanapees ……………………………………… 05Käsehäppchen ……………………………………… 5Warme Snacks ……………………………………… 05Gemüsedipp ……………………………………… 05Stehempfang ……………………………………… 06KALTE
PLATTEN Feinschmeckerplatte ……………………………………… 07Diplomatenplatte ……………………………………… 07Festivalplatte ……………………………………… 07KALT
WARME BUFFETS Italienisches
Buffet
………………………………………
08
Buffet „ROMA“ ……………………………………… 0 9Berliner
Buffet
………………………………………
10
Exklusives
Buffet
………………………………………
11
Traditionnelles
Buffet ………………………………………
12
Renaissance
Buffet
………………………………………
13
Klassisches
Buffet
………………………………………
14
Bayrisches Buffet ……………………………………… 15Buffet „BUDAPEST“ ………………………………………. 16Kulinarischer Streifzug durch Deutschland ……………………. 17Gabelbuffet ………………………………………. 18Internationales Gabelbuffet ............………………………... 19Brandenburger Gabelbuffet ............………………………... 20NEBENKOSTEN Personal ……………………………………… 21……………………………………… 22……………………………………… 23
UNSERE EMPFEHLUNG FÜR DEN STEHEMPFANG________________________________________________________________________ Delikatessschnittchen (Sortierung) aus geschnittenem Kaviarbrot oder Vollkornbrot (Pro Person sollten Sie 6 Teile rechnen) belegt mit Edelsalami, Kasseler, Wurst und Käseaufschnitt Stück 1,40 € ________________________________________________________________________ Feinschmecker-Schnittchen (Sortierung) aus geschnittenem Kaviarbrot oder Vollkornbrot (Pro Person sollten Sie 6 Teile rechnen) belegt mit feinem Braten, Zunge, Hausgebeiztem Lachs, Ei mit Gabelbissen oder Tortenbrie Stück 1,60 € _______________________________________________________________________ Kleine gemischte Party-Brötchen (Sortierung ab 40 Stück) (Sesam, Mohn, Zwiebel, Kümmel) belegt mit Wurst, Schinken oder Käse Stück 1,60 € ________________________________________________________________________ Halbe, belegte Brötchen belegt mit Braten, Käse und
Wurst
Stück
1,20 € ________________________________________________________________________ Schwedenbrote Grau,- Schwarz,- Weißbrot, auf Blattsalate garniert Tortenbrie, Ei mit Gabelbissen, Saftschinken Stück 3,80 € Würfelschinken, Ei mit Keta-Kaviar, Roastbeef, Kalbsbraten Stück 4,00 € Forellenfilet Räucheraal, Räucherlachs, Ei mit Garnelen, Ei mit Großgarnelen, Krabben, Wacholderschinken, Forellenfilet Stück 4,90 € ________________________________________________________________________ Sandwichs (Doppelte Weißbrotscheibe) belegt mit Schinken, oder diversen Belag - gewürzt mit englischem Senf - Stück 2,00 € FÜR DEN FESTLICHEN COCKTAIL - EMPFANG________________________________________________________________________ Elegante
Mundbissen (Kanapees): ausgestochenes Vollkorntoastbrot Ei- Keta- Kaviar, Putenbrust, Roquefortcreme, Würfelschinken, Cervelatwurst, Stück 1,30 € Räucherlachs, Forellenfilet, Gambas, Räucheraal Stück 1,50 € ________________________________________________________________________ Zebraschnitten (Pumpernickel und Schichtkäse) Stück 1,00 € Käsecocktailhäppchen Stück 1,10 € Käse
fours
Stück
1,10 € Tetre de moire (Käserosen mit Parmaschinken) Stück 1,20 € ________________________________________________________________________ 1/4
Sandwich mit gekochtem Schinken, Stück 0,60 € ________________________________________________________________________ Warme Snacks Nur für die Zubereitung vor Ort Minibouletten mit Picallilysauce Stück 1,10 € Rostbratwürstchen "Nürnberger Art" Stück 1,10 € Gefüllte Backpflaumen im Speckmantel Stück 1,30 € Bitkis - Kalbfleischbällchen mit Cocktailsauce Stück 1,40 € Marinierte
Artischockenböden mit Parmaschinken, im Bierteig gebacken, mit Basilikumsauce Stück 1,60 € Badische Kalbsleberspieße mit pikanter Sauce Stück 1,70 € Gambas im Mantel mit Currysauce Stück 1,70 € Honigenten-Spieße mit süß-saurer Sauce Stück 1,70 € Großgarnelen in Dillsauce Stück 1,60 € Hühnerbrust mit Bohnen Stück 1,50 € Rinderlendenspieß mit Kräutersauce Stück 1,70 € ________________________________________________________________________ Gemüsedipp
/ Staudensellerie, Karottenstreifen usw. nach Saison mit Kräutersauce Portion 2,80 € ________________________________________________________________________ Eleganter Stehempfang (ab
40 Personen)
Frische Gurke mit geräuchertem Heilbutt
Zartes Coppafleisch auf Basilikumcreme
Lachskaviar auf Eischeibe mit frischen Dill
Roastbeefröllchen auf Salbeibutter
¼ Sandwisch mit Senfbutter und gekochtem Schinken Warme Mundbissen
Großgarnele im Teigblatt mit Dillsauce
Gemüseröllchen mit Sojatunke
Reistasche mit Shrimps und pikanter Sauce
Rinderfiletspieß mit Paprika Käsehäppchen
Käserosen mit Parmaschinken
Zebraschnittchen Dessert
Kirschhörnchen mit Sahne
Eclairs
Gefüllte Windbeutel pro Person je Person 6 Teile 14,80 € KALTE PLATTEN ________________________________________________________________________ Feinschmeckerplatte pro Person 14,60 € Ab 6 Personen Bratenaufschnitt Eier mit Gabelbissen, Aalfilets Röllchen von geräuchertem Edellachs 3 Delikatess-Salate mit gebratenem Geflügel 1,20 € mehr Baguette und Butter Diplomatenplatte pro Person 18,80 € Ab 6 Personen Orangenkörbchen mit Garnelensalat Tranchen von feinem Geflügel Röllchen von Holsteiner Katenschinken Gepökelte Rinderzunge in Scheiben Schnitten von Räucheraal mit Sahnemeerrettich Gefüllte Tomate mit Waldorfsalat Baguette und Butter Hamburger Fischplatte pro Person 26,00 € Ab 6 Personen Geräucherter Lachs Steinhuder Räucheraal Geräucherte Forelle Scampis mit Melone Tomaten, gefüllt mit Krabbenmayonnaise Ei mit Keta- Kaviar Matjesfilet "Hausfrauen Art" Krebsschwanzsalat Thunfischsalat "Nizza" Sahnemeerrettich und Cocktailsauce Baguette und Butter Festivalplatte
(klein und sehr fein)
pro Person
32,00 € Ab 6 Personen Schweinemedaillon mit Lebermuss Kalbsmedaillon mit Champignonköpfen Ei mit Keta- Kaviar Gefüllte Tomaten mit gewürfelter Hühnerbrust Röllchen vom Edellachs mit Meerrettich Gefüllte Taschen von Rinderpökelzunge mit Oliven Schinkenröllchen mit Spargelspitzen Waldorfsalat Baguette und Butter ITALIENISCHES BUFFETI PRIMI Warme Gerichte POLPETTONE IN CROSTA (Hackbraten im Teigmantel) PATATE AL LORO (Lorbeer Kartoffeln) PASTAVARIATIONEN (Tortellini mit Gorgonzolasauce, Lasagne) *** ANTIPASTI Vorspeisen Prosciutto, Coppa, Pressatella Calabra e Pancetta Luftgetrocknete Spezialitäten (Parmaschinken, Salami, geräucherter Schweinenacken und gerollter Schweinebauch) CARCIOFI ALLA OLIVE (Artischockenherzen in Olivenöl - Dressing) CIPOLLINE BORRETANE (Zwiebeln eingelegt in Balsamico - Essig) POMODORI CON MOZZARELLA (Fleischtomate mit Mozzarella und frischem Basilikum) INSALATA DI ZUCCHINE (Zucchinisalat) BROCCLI AL LA OLIO (Broccolisalat mit Olivenöl, Rosinen und Mandeln) FORMAGGIO (Käse) Auswahl italienischer Käsespezialitäten Gorgonzola, Parmigiano Reggiano, Provolone, Fontina PANE (Brotauswahl) TIRAMISU (Mascarponecreme mit Bisquit) ab 30 Personen pro Person 15,30 € Buffet „ROMa“
I PRIMI Warme Gerichte ARISTA ALLA FIORENTINA (Florentiner Schweinebraten) PESCE PERSICO ALLA SALVIA (Barsch mit Salbei) PASTA (Vegetarische Lasagne in Basilikumtomatensauce) *** PETTO
TONNATO (Putenbrust
an Thunfischsauce) MELONE CON PROSCIUTTO DI PARMA (Melonenspalten mit Parmaschinken) GAMBERONI AGLIO E OLIO (Riesengarnelen
mit Öl und Knoblauch) ANTIPASTI Vorspeisen CARCIOFI ALLA OLIVE (Artischockenherzen in Olivenöl - Dressing) CIPOLLINE BORRETANE (Zwiebeln eingelegt in Balsamico - Essig) CAPRESE (Tomate mit Mozzarella und frischem Basilikum) INSALATA DI ZUCCHINE (Zucchinisalat) BROCCLI AL LA OLIO (Broccolisalat mit Olivenöl, Rosinen und Mandeln) FORMAGGIO (Käse) Auswahl italienischer Käsespezialitäten Gorgonzola, Parmigiano Reggiano, Provolone, Fontina PANE (Brotauswahl) TIRAMISU (Mascarponecreme mit Biskuit und Marsalla) MASCEDONIA DI FRUTTA (Obstsalat) ab
30 Personen pro Person 18,80 € Berliner
Buffet
Kalte Vorspeisen: Fischauswahl Geräucherter Havelaal, garnierte Soleier, Cocktails von Krebsschwänzen Bratrollmöpse *** Warme Speisen: Hühnerfrikassee mit Spargel Reis Schweinekrustenbraten auf Rahmsauerkraut Röstkartoffeln Kalte Speisen: Hühnerschenkel mit Früchten Kasseler Rückenspeer mit Essiggemüse Sahnemeerrettich Berliner Partybuletten mit Tafelsenf *** Bunter Kartoffelsalat Bohnensalat Eiersalat mit Schinkenstreifen Frühlingssalat und Kräuterdressing *** Käsestreifen mit Salzgebäck Rohmilchkäse Butter Griebenschmalz Brot und Brötchenauswahl *** Rote Grütze mit Vanillesauce Kleine Blechkuchen ab
30 Personen pro Person 15,50 € Exklusives
Buffet
Vorspeisen: Geräucherter Butterfisch Garnier Eier mit Krebsschwänzen Makrelenfilet Lachs in Kräutermarinade Honigentenbrust auf Eisbergsalat *** Warme Speisen: passierte Kartoffelsuppe mit Pfifferlingen Geflügelragout „Madras“ Fischfilet in Kräutereihülle auf Rahmgemüse *** Kalte Speisen: Schweinemedaillon garniert Vierländer Mastente mit Orangenfilet Englisch gebratenes Roastbeef mit Remouladensauce *** Bunter Kartoffelsalat Argentinischer Bohnensalat Apfel- Lauchsalat Geflügelsalat *** Internationale Käsespezialitäten mit Weintrauben Landbutter *** Auswahl an Cocktailbrötchen Baguette Vollkornbrot *** Mousse
au Chocolate mit Vanillesauce Erdbeercreme ab 30 Personen pro Person 19,20 € Traditionelles
Buffet
Vorspeisen: Steinhuder Räucheraal Pfeffermakrelen Hausgebeizter Lachs mit Sahnemeerrettich Garnelencocktail *** Warme Speisen: Bürgerliche Kartoffelsuppe Penne mit frischem Gemüse und Tomatensauce Krautgoulasch mit kleinen Klößen Viktoriabarschfilet auf Lauchgemüse *** Kalte Speisen: Kalbsrückenfilet garniert Glasierte Poularde mit Früchten *** Windsorsalat Frische Blattsalat vom Markt Schnittlauchdressing Indischer Reissalat Frischer Tomatensalat mit Basilikum *** Internationale Käse mit Traube Landbutter Auswahl an Cocktailbrötchen Baguette, Vollkornbrot *** Zitronencreme Obstsalat mit Himbeermark ab 30 Personen pro Person 19,90 € Renaissance
Buffet
Vorspeisen: Hausgebeizter Lachs mit Dillsmetana Pfeffermakrele Wacholdergeräuchertes Forellenfilet *** Kalte Speisen: Kasselermedaillon mit Sauergemüse Englisch gebratenes Roastbeef mit Remouladensauce Brüssler Poularde garniert Tomate mit Mozzarellakäse Bunter Kartoffelsalat Windsorsalat *** Internationale Käsespezialitäten mit Weintrauben Landbutter *** Partybrötchen Baguette *** Obstsalat mit Erdbeermark Festtagscreme ab 30 Personen pro Person 17,80 € Klassisches
Buffet
Vorspeisen: Hausgebeizter Norweger Lachs mit Dillsmetana Steinhuder Räucheraal Wacholdergeräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich Shrimpscocktail *** Kalte Speisen: Roastbeef zart rosa gebraten umlegt mit feinem Sauergemüse, Cocktailsauce Schweinsmedaillon garniert mit Melone Vierländer Mastente mit Orangenfilet *** Freilandtomaten mit Mozzarella, Basilikum und Balsamicodressing Herzhafte Salatbowl mit verschiedenen Blattsalaten der Saison und schmackhaften Dressings Windsorsalat, Bohnensalat Geflügelsalat *** Internationale Käsespezialitäten mit Weintrauben Landbutter *** Auswahl an Cocktailbrötchen Baguette Vollkornbrot *** Früchtevariation mit Himbeermark Ouarkstrudel mit süßer Sahne Grappacreme ab 30 Personen pro Person 18,60 € Bayrisches BuffetHausgemachte Leberknödelsuppe Ofenfrischer Leberkäse Specksalat Krautsalat Rindfleisch mit Meerrettichsauce Gebratenes Eisbeinfleisch Kalbsbraten glasiert Sauerkraut Röstkartoffeln Knödeln Weißwurst Händelmeyer Senf Käsebrett Allgäuer Emmentaler, Tölzer Butterkäse, Romadur, Obatzter Rustikaler Brotkorb Laugenbrezel Apfelstrudel mit Vanillesauce Bayrische Creme ab
30 Personen pro Person 18,10 € Buffet „Budapest“ Kaszinótojás (Casino
Eier auf Gemüsesalat) PISZTRÀNG (Regenbogenforellenfilet) FOGAS
JÒASSZONY MÒDRA (Zanderfilet
mariniert) *** Paprikás csirke (Paprikahuhn) Petrezselymes újkrumpli (Petersilienkartoffeln) Sárgarépafözelék (Möhrengemüse) Gulyásleves (Kesselgulasch) Toja´sos nokedli (Eiernockeln) Töltött hagyma makói módra (gefüllte
Zwiebeln mit Hackfleisch) *** Kacsapecsenye (gebratene
Ente) Fött füstölt marhanyelv (Rinderpökelzunge
garniert) Bélszín Budapest – módra (garnierte
Lendenschnitte- Rinderfilet) Gundel – saláta (Gundelsalat
mit Gurken, Spargel und Paprika) Károli – saláta (Kartoffelsalat
mit Tatarensauce) *** Lajta,
Óvari, Trappista, Köményes (div.
Käsesorten) *** almás rétes (Apfelstrudel) Diótorta (Nußtorte) Meggyes piskóta (Biskuitkuchen
mit Sauerkirschen) ab
40 Personen pro Person 21,30 € kulinarischer Streifzug durch deutschland Vorspeisen: Büsumer Krabbencocktail Flensburger Räucheraal Gebratene Salzheringe in Lake Soleier garniert Warme Gerichte: Sylter Fischsuppe Grünkohl mit Mettwurst Schweineschinken mit Kirschsauce Zanderfilet in Riesling Champignons Kalte Gerichte: Schweinerücken mit Backpflaumenfüllung Hamburger Gänsebraten Rehkeule mit Birnen Bayerische Wurstsalat Rheinischer Heringsalat Schwäbischer Kartoffelsalat Käse: Obazter Harzer Käse mit Griebenschmalz Bergkäse Landbutter Krustenbrot Dessert: Rheinische Waffeln Sauerkirschen Westfälische Herrencreme ab
35 Personen pro Person 21,80 € Gabelbuffet
Kleine Cocktailgläser gefüllt mit: Alaskasalat Meeresfrüchtesalat Herzhaftes Fischbuffet: Geräucherter Heilbutt Pfeffermakrelen Steinhuder Aal Diverse Saucen Warme Gerichte: Spreewälder Zanderschnitte auf Rahmsauerkraut Geflügelbrust „Madras“ und Basmatireis Farfalle in Gorgonzola - Tomatensauce Kalte Gerichte: Glasiertes Kasselerrückenfilet mit Sahnemeerrettich Honigentenbrust auf Zuckerschoten Basilikumsauce Nudelsalat in Currysauce Schwäbischer Kartoffelsalat Argentinischer Bohnensalat Herzhafte Salatbowle (diverse Saisonsalate mit verschiedenen Dressings) Internationale Käsesorten Bauernbrot, Baguette, gemischte Partybrötchen Landbutter Dessert: Berliner Rote Grütze mit Vanillesauce Mousse au Chocolat mit frischer Sahne ab
40 Personen pro Person 22,60 € Internationales GabelbuffetKleine Cocktailgläser gefüllt mit: Alaskasalat
Krevettensalat
Herzhaftes Fischbuffet: Kanadischer
Lachs mit Smetanacreme Geräucherter
Heilbutt und Schillerlocken Muschelragout Diverse
Saucen Warme Gerichte: Pochierter
Silberlachs auf Lauchgemüse Truthahnragout
„Florida“ und Butterreis Kalbfleischbällchen
in Bohnensauce Folienkartoffeln
mit Kräuterschmant Kalte Gerichte: Glasierte
Poularde mit Ananas und Früchten Roastbeefröllchen
auf Gemüsebeet Garniertes
Schweinefilet Basilikumsauce Karotten
- Weißkrautsalat Argentinischer
Bohnensalat Herzhafte
Salatbowle (Eisbergsalat,
diverse Saisonsalate) Roquefortdressing Amerikandressing Internationale
Käseauswahl Weißbrot,
Krustenbrot, Baguette, gemischte
Partybrötchen Landbutter
Dessert: Fruchtsalat
mit Himbeermark Kokoscreme
Ananasspeise Obstetagere
ab 50 Personen pro Person 28,50
€ BRANDENBURGER GABELBUFFETKalte
Vorspeisen: Bratrollmöpse,
Gabelrollmöpse garnierte
Eier, Krebsschwanzcocktail *** Warme Speisen: Kürbiscremesuppe Kräuterquark
mit Kartoffeln und
Leinöl Schweinegeschnetzeltes
mit Röstkartoffeln Spreewälder
Zanderschnitte auf Gemüsestreifen *** Kalte Speisen: Kasseler
Rückenspeer mit Gewürzgurken Sahnemeerrettich Leiper
Frikadellen mit Tafelsenf Lübbenauer
Schinken und Wurstspezialitäten Salzgurken *** Kartoffelsalat Eiersalat
mit Schinkenstreifen Frühlingssalat
und Kräuterdressing *** Ziegenkäse Schafskäse Rohmilchkäse Butter Brot
und Brötchenauswahl *** Früchtequark Pflaumenkuchen
mit Sahne ab 40 Personen pro Person 21,00
€ Nebenkosten: Bedienungen ab 3 Stunden pro Person/ Std. 25,00 € Köche ab 3 Stunden pro Person/ Std. 25,00 € Equipment
ab 3 Stunden
pro Person/ Std.
24,00 € Lieferkosten: Hauseingang
/ Straße Bis
5 km
Lichtenberg / Fischerstraße
10,00 € In
Berlin
pro Fahrt
18,00 € Wochenendzuschlag
pro Fahrt
35,00 € Geschirr: Buffetgedeck
komplett pro
Person
3,20 € Kaffeegedeck
komplett pro
Person
1,60 € WMF
Besteck Messer Stück 0,25 € Gabel Stück 0,25 € Löffel Stück 0,25 € Kaffeelöffel Stück 0,25 € Kuchengabel Stück 0,25 € Chrom
Besteck Messer Stück 0,15 € Gabel Stück 0,15 € Löffel Stück 0,15 € Kaffeelöffel Stück 0,10 € Kuchengabel Stück 0,10 € Platzteller Silber Stück 2,80 € Platzteller Stück 0,50 € Speiseteller Stück 0,40 € Suppentasse mit Untertasse Stück 0,80 € Kaffeekanne / Teekanne Stück 2,35 € Sauciere Stück 2,35 € Kaffeetasse mit Untertasse Stück 0,60 € Öl / Essig Stück 2,20 € Zuckerschale
/ Sahnekännchen
Stück
1,20 € Speiseteller
Stück
0,20 € Suppenteller Stück 0,20 € Suppentasse
mit Untertasse
Stück
0,40 € Kaffeetasse mit Untertasse Stück 0,25 € Kaffeekanne
/ Teekanne Chrom Thermo-
Stück
1,20 € Zuckerschale
/ Sahnekännchen
Stück
0,60 € Sekt
Stück
0,30 € Saft Stück 0,30 € Weißwein
Stück
0,30 € Rotwein Stück 0,30 € Sekt
Stück
0,20 € Saft Stück 0,20 € Weißwein
Stück
0,20 € Bier
Stück
0,20 € Whisky
Stück
0,20 € Cognac
Stück
0,20 € Südwein
Stück
0,20 € Aschenbecher
Stück
0,20 € 180x180
Stück
7,80 € 220 x 130 Stück 3,95 € 240
x 130
Stück
4,20 € 280
x 130
Stück
4,75 € Stoffservietten
Stück
0,60 € Chafing
Dishs Gastronom
Stück
15,00 € Serviertabletts
Stück
1,50 € Anrichteplatten
Chrom
Stück
2,50 € Spiegelplatten
Stück
2,50 € Glasschalen
Stück
1,00 € Acrylschalen
Stück
1,80 € Stehtische
60 cm weiß
Stück
9,50 € Stehtische
80 cm Granitplatte
Stück
10,50 €
|
|