E. Mail pfeiffer@berlin-gala.de
|
Inhalt
Berlin-Gala Home **** Feier zum Tag der Deutschen Einheit Paris 1997 Madrid 1998 Budapest 1999 Helsinki 1998 London 2000 **** Cafeteria OSZ Versorgungstechnik Cafeteria OSZ Maschinen,- und Fertigungstechnik
|
Tag
der Deutschen Einheit 03.
Oktober 1997 in Paris Deutsche BotschaftPalais Beauharnais1600 Gäste
Berliner
Buffet Kalte
Vorspeisen: Fischauswahl Bratrollmöpse,
Gabelrollmöpse Matjesfilet
„Hausfrauen Art“, garnierte Soleier, Räucheraal
mit Meerrettichcreme Aal
in Gelee, Bismarckhering in Gelee Krebsschwanzcocktail Schillerlocken Marinierte
Zanderschnitte *** Warme
Speisen: Berliner
Erbsensuppe mit Schinkenknackern Gepökeltes
Eisbeinfleisch (ohne Knochen) Gebratene
Blutwurst mit Zwiebeln Gebratene
Leberwurst mit Zwiebeln und
Specksauerkraut Schweinebraten
mit Kruste mit
Rotkraut Röstkartoffeln Kartoffelpuffer
mit Apfelmus und Preiselbeeren Hackbraten
mit Gemüse *** Kalte
Speisen: Kasseler
Rückenspeer mit Essiggemüse Sahnemeerrettich Berliner
Partybuletten mit Tafelsenf Schinken
und Wurstspezialitäten Salz-
und Gewürzgurken *** Bunter
Kartoffelsalat Bohnensalat,
Heringssalat, Eiersalat
mit Schinkenstreifen Frühlingssalat
und Kräuterdressing *** Harzer
Käse Butter,
Griebenschmalz Brot
und Brötchenauswahl *** Rote
Grütze mit Vanillesauce Frischer
Obstsalat Streusel
- u. Butterkuchen Frische Berliner Pfannkuchen
Bilder aus Paris
Eingang zum Palais Beauharnais
Berliner Polizei beim Catering
|
|