Berlin-Gala
Pfeiffer  ®

 

        

 

  E. Mail pfeiffer@berlin-gala.de  

 

 

 

Inhalt

 

Kontakte

Berlin-Gala Home

Referenzen

Buffet

****

Feier zum Tag der Deutschen Einheit

Paris 1997

Madrid 1998

Budapest 1999

Helsinki 1998

London 2000

****

Queen Elisabeth 

Berliner Rathaus

Schloss Bellevue

Schloss Charlottenburg

Schloss Schönhausen

Speisekarten

Patchwork

Cafeteria  OSZ Versorgungstechnik

Speiseplan 

Max Taut Schule

Cafeteria OSZ Maschinen,- und Fertigungstechnik

Georg Schlesinger Schule

 

 

 

 

 

 

 

 

London

10. Oktober 2000

Feier zum Tag der Deutschen Einheit  

Berliner Stehempfang 1400 Personen

 

Elegante Canapes mit

Krebsschwänze auf Eischeibe

Gabelrollmops mit Soleischeibe

Kasselerrose auf Tomatenbutter

Garniertes Heckerle

Honigentenbrust mit Früchten

Geräucherter Havelaal mit Oliven

 

Partyschusterjungs mit Griebenschmalz

¼ Weißbrotschnitten mit Senfbutter und gekochtem Schinken

Berliner Partybouletten mit Tafelsenf

 

Warme Mundbissen

Märkische Entenbrust mit Perlzwiebel

Gefüllte Poulardenbrust mit Karottenstreifen

Zanderfilet mit Lauch im Bierteig

Wirsingkohlroulade mit Kalbsahnesauce

Berliner Frikassee im Teigförmchen

 

Kalte Löffelbissen

Marinierter Zander mit Kräutersauce

Bratröllchen auf Tomatenscheibe

 

Dessert

Zucker und Streuselkuchen

Berliner Pfannkuchen

 

Suppenstation

Berliner Erbsensuppe mit Schinkenknackereinlage

Bürgerliche Kartoffelsuppe

 

 

 

 

 

 

 

KPM

 

 

 

Zurück zur Berlin-Gala

 


Stand: 07. Mai 2017