Berlin-Gala
Pfeiffer  ®

 

        

 

  E. Mail pfeiffer@berlin-gala.de  

 

 

 

Inhalt

 

Kontakte

Berlin-Gala Home

Referenzen

Buffet

****

Feier zum Tag der Deutschen Einheit

Paris 1997

Madrid 1998

Budapest 1999

Helsinki 1998

London 2000

****

Queen Elisabeth 

Berliner Rathaus

Schloss Bellevue

Schloss Charlottenburg

Schloss Schönhausen

Speisekarten

Patchwork

Cafeteria  OSZ Versorgungstechnik

Speiseplan 

Max Taut Schule

Cafeteria OSZ Maschinen,- und Fertigungstechnik

Georg Schlesinger Schule

 

 

 

 

 

 

 

 

Info zur OSZ Gebäude- Umwelt- Technik

http://www.max-taut-schule.de

Cafeteria Li.

 

Öffnungszeiten

Mittagstisch

Montag

12-02-2018

 

1.

Grüne Bohneneintopf

1,90

Vegetarisch

2.

Jagdwurstwürfel in Tomatensauce mit Pennenudeln

3,70

Schwein

3.

Königsberger Klopse mit Kapernsauce und Kartoffeln

4,20

Schwein

 

 

 

 

Dienstag

13-02-2018   

 

1.

Soljanka

1,90

Schwein

2.

Bratwurst mit Gemüse und Kartoffelpüree

3,90

Schwein

3.

Indisches Geflügelragout mit Reis

4,20

Geflügel

 

 

 

 

Mittwoch

14-02-2018

 

        1.     

Käse Hackfleischsuppe

1,90

Schwein

2.

Gebratener Leberkäse mit Spiegelei und Kartoffelsalat

3,90

Schwein

3.

Gebratenes Dorschfilet im Eimantel auf Lauchgemüse und Kartoffeln

4,20

Fisch

 

 

 

 

Donnerstag

15-02-2018

 

1.

Zwiebelsuppe mit Weißwein

1,90

Vegetarisch

2.

Spaghetti mit Gorgonzolasauce

3,70

Vegetarisch

3.

Blut,- und Leberwurst mit Sauerkraut und Kartoffeln

4,30

Schwein

 

 

 

 

Freitag

16-02-2018

 

1.

Sauerkrautsuppe

1,90

Schwein

2.

Backfischfilet mit Remouladensauce und Salatbouquet

3,80

Fisch

3.

Sparribs mit Farmersalat und Röstkartoffeln

4,20

Schwein

 

 

 

 

 

 

Montag

19-02-2018

 

1.

Germknödel mit Vanillesauce

2,20

Vegetarisch

2.

Frikadelle a la Meyer mit Gemüsebeilage und Salzkartoffeln

3,90

Schwein

3.

Kalbsleberragout mit Reis

4,20

Kalb

 

 

 

 

Dienstag

20-02-2018   

 

1.

Möhreneintopf

1,90

Vegetarisch

2.

Quark mit Leinöl und Kartoffeln

3,80

Vegetarisch

3.

Cevapcici mit Farmersalat, scharfe Tunke und Gemüsereis

4,20

Rind

 

 

 

 

Mittwoch

21-02-2018

 

        1.     

2 Jahrmarktspuffer mit Apfelmus

2,20

Vegetarisch

2.

Doppelter Rinderburger im Briochebrötchen mit Pommes frites

4,00

Rind

3.

Hühnerschenkel mit Ratatouillegemüse und Reis

4,20

Geflügel

 

 

 

 

Donnerstag

22-02-2018

 

1.

Linseneintopf

1,90

Vegetarisch

2.

Tortellini mit Spinat und Käsefüllung und Tomatensauce

3,80

Vegetarisch

3.

Rinderstreifen (Stroganoff) mit Reis

4,30

Rind

 

 

 

 

Freitag

23-02-2018

 

1.

Rinderbrühe mit Maultaschenstreifen

1,90

Rind

2.

Nudeln mit Wurstgoulasch

3,80

Schwein

3.

Hackbraten mit Rotkohl und Kartoffeln

4,20

Schwein

 

 

 

 

 

 

 

Suppe                     Suppentasse                                                                                                      0,90

                               Teller                                                                                                                1,90

                               Terrine                                                                                                              2,60

 

Änderungen vorbehalten.

Ein schönes Wochenende wünscht Ihr Casinoteam.

 

Vielen Dank

 

 

 

          

Vogelgrippe ?

nur Schnupfen keine Sorge

 

 

                                 

 

DANKE HERR HAUSMEISTER

ich muss in den Käfig 

 

 

                 

 

 

Für Schüler und Betriebsangehörige

 

Speiseraum                                                              Berlinposter von Partner von Berlin  

Essenausgabe

 

 

Leihgabe BgVV Casino Ballhausen                                                                                                                  Pausenversorgung

 

Pause auf  der Terrasse                                                                                  so schreibt man eine Klausur gern oder...

Fachtagung 2003

OSZ Versorgungstechnik

 120 Personen Buffet

                                 

                                                         Blauer Saal

     

Klausurbuffet

  

 

 

Zurück zur Berlin-Gala

 


Stand: 07. Mai 2017